O Deslo permite que qualquer usuário exclua permanentemente sua conta e todos os dados
associados diretamente pelo aplicativo, a qualquer momento, sem necessidade de contato prévio.
Como excluir sua conta
Abra o app Deslo e faça login normalmente.
Na tela inicial (Home), toque no ícone de menu (⋮) no canto superior direito.
Selecione "Excluir conta".
Leia o aviso e digite a palavra de confirmação exibida na tela (ex: EXCLUIR,
ou o equivalente no idioma do seu app) para habilitar o botão de exclusão.
Confirme. A exclusão é imediata e definitiva.
Atenção: essa ação é irreversível. Não há período de carência nem forma de
recuperar a conta ou os dados depois de confirmada a exclusão.
O que é excluído
Ao confirmar a exclusão, são apagados permanentemente:
Sua conta de usuário (login, e-mail, autenticação);
Todos os projetos dos quais você é o dono (checklist, tarefas, fases, comentários);
Documentos, pessoas e animais cadastrados nos seus projetos;
Reservas, malas/caixas e itens, orçamento e despesas dos seus projetos;
Histórico de conversas com o Copiloto de IA;
Sua participação (associação) em projetos de outros usuários dos quais você é colaborador.
Se você estava cadastrado como contato/pessoa vinculada em um projeto de outro usuário
(por exemplo, alguém te adicionou como responsável ou contato de emergência num projeto que não é
seu), esse registro de contato é mantido no projeto da outra pessoa, mas deixa de estar vinculado à
sua conta — a outra pessoa continua vendo o nome do contato, sem mais nenhuma ligação com seus
dados de login.
Prazo
A exclusão é processada imediatamente ao confirmar a ação no app — não há prazo de espera.
Dúvidas
Em caso de dúvidas sobre a exclusão de conta ou tratamento de dados, entre em contato:
contato@oravance.ai.