Última atualização: 26 de julho de 2026
Para excluir sua conta do Folks Care e todos os dados associados a ela, envie um e-mail pedindo a exclusão a partir do endereço cadastrado na conta.
Confirmamos o recebimento em até 2 dias úteis e concluímos a exclusão em até 30 dias.
Ao confirmar a exclusão, removemos permanentemente:
Se você participa de um círculo administrado por outra pessoa, sua conta e seus dados pessoais são excluídos, mas o círculo em si permanece com os demais membros — do mesmo jeito que sair de um grupo não apaga o grupo inteiro.
Dados excluídos são removidos das nossas bases em até 30 dias, exceto quando a lei exigir retenção por período maior. Veja mais detalhes na Política de Privacidade.